Home > Ngejunk > Mie Ramen

Mie Ramen

Sebelum mudik kemarin, mumpung libur, dipuas puasin dulu jalan-jalan di bandung. Aku bersama temen-temen kost ku (Lutfi, Adi, dan Mas Aryo) jalan-jalan ke C*walk. Tujuanya adalah makan mie ramen seperti Naruto.

Melihat menu yang ditawarkan, nama makanan dan minumanya keren-keren. Ada yang pake bahasa inggris, ada yang pake bahasa jepang. Saking kerenya, aku sampe ga ingat nama-namanya karena susah di ingat. Minuman paling murah adalah air putih Rp.4000,-  Sedangkan Mie Ramen harganya sekitar Rp.22.000,-  Semakin pedas mie Ramen, semakin merah warnanya.

Aku sendiri memesan Mie Ramen yang tidak pedas dan minuman yang agak murah, lupa namanya, metal dan keren pokoknya. Temen-temen ku juga pesen menu yang ga jauh beda dengan menuku.

Ketika makanan dan minuman yang dipesan tiba di meja, langsung sikat!

Tetapi ternyata,

mie ramen rasanya ga jauh beda sama ind*mie. Dan minuman yang metal tadi ternyata adalah teh tawar. Weleh weleh weleh. Tau begini, kalo dibeliin ind*mie dapet 10 mangkok.

  1. June 25, 2010 at 07:44

    wah.. wah..
    trnyata rasax g jauh beda dg ind*mie?
    rasa pngen nyoba ketika awal2 baca td jadi ter-urungkan.. hehe🙂

    ini mas Arif SMA MTA kan?

  2. ariefhidayat
    June 25, 2010 at 07:49

    iya, rasanya mirip
    restoranya mewah loh padahal

    waktu itu habis makan mie ramen, kita jadi ketawa sendiri
    geli
    hahahahaha
    rasa penasaran yang menyesatkan

    iya, salam kenal

  3. August 4, 2011 at 13:33

    hhhaaa…. kocak

  4. HAnif
    August 12, 2011 at 19:45

    Cobain Nih Ramen Baru di lokasi bandung, harganya murah banget and rasanya juga gak kalah enaknya kemarin aku kesana…

    http://www.kuyainside.com/2011/08/08/santap-ramen-di-bandung/

  5. jojo
    August 25, 2011 at 14:19

    MIe Ramen Palsu tuh ..

  6. September 9, 2011 at 22:37

    @ Hanif Bener Ternyata Harganya Murah And Rasanya gak jauh beda thnks ya infonya….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: