Home > Senandung > After Dark Live

After Dark Live

Satu hal yang menonjol dari asian kung-fu generation dibandingkan band lainya adalah gitarisnya, si kensuke kita. Ya, gitaris paling pinter main gitar menurut saya sejauh ini. Mungkin gitaris radiohead baru bisa menyamainya. Kalo kata temen saya yang biasa main gitar, lagu2 jepang relatif lebih sulit ditiru main gitarnya. Kalo di video ini dia yang pake baju ijo.

  1. ujer
    October 10, 2010 at 22:21

    kalo kata gw rip,
    gitarisnya explotion in the sky paling keren rip.

  2. ariefh
    October 11, 2010 at 06:46

    explosion in the sky juga bagus
    tapi kata si robert gitarnya si kensuke susah ditiru
    makanya aku bilang kensuke kita pinter main gitar

    tapi kalo dibilang gitaris underground, yang susah banget ditiru main gitarnya tapi nadanya ga jelas adalah yang paling keren juga boleh koq jer
    pendapat masing-masing

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: